Vitória conhece sua primeira derrota no Brasileirão, diante do Atlético-MG

O Vitória foi até Belo Horizonte para enfrentar o time do Atlético-MG, em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão da Série A. Em partida realizada na Arena Independência, o rubro-negro encontrou dificuldades para impor ritmo e terminou derrotado pelo time mineiro. O Galo derrotou o Leão por 2 a 1.

O primeiro gol do Atlético foi marcado por Ricardo Oliveira no primeiro tempo. Roger Guedes, após falha defensiva rubro-negra, fez o segundo na etapa final. Baumjohann descontou para o time visitante. Com o resultado, o Leão estacionou na 15ª posição, com um ponto conquistado em duas partidas.

O próximo compromisso do Vitória na Série A é contra o América-MG, também no Independência, na próxima segunda-feira (30), às 20h. Antes, o Leão volta ao Barradão para jogar contra o Corinthians, pelo jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Barradão, na quarta-feira (25).